Sauvegarde d'un projet

 

Sauvegarde du projet

Cette fonction vous permet de sauver une vue affichée à l'écran, notamment si vous avez importé de nouvelles données et de l'ouvrir ultérieurement en cliquant sur l'icône charger une sélection ou un projet : . Il est également possible de conserver l'url de la vue affichée pour une utilisation ultérieure.